Веник оберёг своими руками


Лучшие новости сайта

Веник оберёг своими руками

Веник оберёг своими руками

Веник оберёг своими руками

ноябрь
2015

1. Куриная грудка, вкусно приготовленная.

2. Овощи на пару или гриль

3. Салат из свежих овощей с возможностью выбрать заправку.

4. Нормальная вода без газа бюджетной и премиум категории.

5. Фреш. Особенно - грейпфрутовый.

Пожаловаться

ноябрь
2015

На самом деле все просто.

Нужен выбор простых салатов с хорошими ингредиентами (хорошие помидоры/огурцы/перцы/авокадо, хорошая зелень и все, ничего не надо выдумывать), а не бесконечные салаты в ингредиентах которых больше мяса/рыбы/чегоугодно, кроме собственно свежих овощей и зелени.

Из закусок всегда хорошо идут картофель фри, жареный сыр и вот лично мой фаворит круглые маленькие картофелины запеченные или обжаренные (обычно идут под названием картофель по-домашнему)

хумус с лепешками или добавками (палочки морковки), всяческие брусскеты.

И разнообразные сэндвичи, я бы посоветовала сделать grilled cheese/tuna melt сэндвичи, которые почему-то не популярны в ресторанах, хотя просты, вкусны и недорого в исполнении.

Важен раздел с супами; хороший суп из шпината или из тыквы, немного классики в виде рыбных/куриных/овощных бульонов.

Из горячего классно какой-нибудь рататуй или рагу.

по поводу мяса не скажу, совсем не специалист и в рыбе тоже.

Гарнир к ним считаю идеальным слегка пассированный шпинат с мускатным орехом или овощи тушеные.

Самое важное — это, пожалуй, завтраки допоздна или весь день, тогда любовь к месту пропорционально увеличивается до бесконечности.

Ну и важно учитывать сезонность продуктов.

Большой выбор, как ни странно, — это плохо; ты дольше думаешь, что вкуснее и что хочется, чем реально наслаждаешься едой, приятнее, когда если не каждый день новое меню, то хотя бы каждую неделю или сезон, например, с сезоном тыквы больше блюд с тыквой, в сезон граната больше продуктов с гранатом и так далее.

Примером хорошего ресторана считаю например Гленулл. Там меню небольшое, но все что ни попробуешь свежее вкусное и сезонное.

Пожаловаться

ноябрь
2015

1. Сендвичи, много разных. Вообще я б не вылезала из кафе, где мне бы давали сооружать сендвичи по типу сабвеевских, только с нормальным хлебом, а не с багетом и адекватных размеров. Практически в любом кафе (не ресторане), где я бываю, я беру сендвичи, это самая простая и оптимальная еда.

2. Куриная грудка гриль без ничего. Без соусов, без грибов, без сливок, без масла, вообще без ничего, только с солью и возможно приправами на выбор. Это же так просто! и тем не менее очень мало где это есть.

3. Крем-супы. Грибной, брокколи, тыквенный: джентльменский набор.

4. Салаты. Классические, к которым неплохо бы добавить кобб, который почему-то у нас не очень популярен и возможность конструктора.

5. Паста и воки. 2-3 основных и возможность конструктора.

Вообще, резюмируя, я бы очень хотела иметь возможность выбирать, что именно, в каком количестве и с каким соусом я буду есть. Но иногда думать лень, поэтому какая-то стандартная база должна быть.

Пожаловаться


Источник: https://thequestion.ru/questions/49454/kakie-blyuda-vy-by-khoteli-videt-v-menyu-nedorogogo-khoroshego-kafe-imenno-salaty-zakuski-i-goryachie-blyuda



Веник оберёг своими руками

Веник оберёг своими руками

Веник оберёг своими руками

Веник оберёг своими руками

Веник оберёг своими руками

Веник оберёг своими руками

Веник оберёг своими руками

Веник оберёг своими руками

Похожие статьи: