Фото трансвеститов в макияже


Фото трансвеститов в макияже

Фото трансвеститов в макияже

03.07.2014

Красные дорожки кинофестивалей, как новостная лента для светских хроникеров. Кто во что одет, какие украшения сверкают на шее и в ушах, с кем знаменитости проходят этот блистательный маршрут. 36-й Московский международный кинофестиваль запомнился ослепительной парой: любимая и неповторимая актриса Вера Глаголева появилась в компании своей младшей дочери - 20-летней Настасьи Шубской. Публика пришла в восторг: ослепительная брюнетка с роскошной улыбкой и бездонными карими глазами. Такой типаж, да в большое кино. Но на экран дочь популярной мамы не торопится. Woman.ru встретился с Верой Глаголевой и Настасьей Шубской. И эта беседа получилась о сильных женщинах и мужских слабостях.

  • Вера Глаголева, Анастасия Шубская

    1 ...

    Вера Глаголева и Настасья Шубская на открытии 36 Московского международного кинофестиваля

Woman.ru: Вера Витальевна и Настасья, с первого взгляда кажется, что вы совершенно не похожи, а вы как думаете?

Вера Глаголева: Сейчас да. Но если взять мои фотографии в юном возрасте и сравнить с нынешними снимками Настасьи, то сходство есть и очень большое. У неё глаза отца, и вообще она больше похожа на Кирилла (отец Настасьи Шубской и второй супруг Веры Глаголевой - бизнесмен Кирилл Шубский, — прим. Woman.ru), но мы с Настей считаем, что моих черт в её внешности тоже немало.

Настасья Шубская: Внешне, я считаю и многие говорят, нижняя часть лица, особенно губы, мамина. По характеру я такая же вспыльчивая, как и мама, но отходчивая. А разные мы с ней во всем остальном.

Woman.ru: Вера Витальевна, в одном из интервью вы рассказывали о дочерях, что старшая — Аня — росла последовательной и въедливой девочкой, средняя — Маша — наоборот не любила дисциплину и режим…(Анна и Мария Нахапетовы – дочери Веры Глаголевой и ее первого супруга, режиссера Родиона Нахапетова, - прим. Woman.ru )

В. Г: Анина судьба была предрешена ещё чуть ли не в три года. Она захотела стать балериной и всё детство и юность сознательно к этому шла. Анна упорная и целеустремлённая. Во многом потому, что балетная школа обязывала. У Марии такого упорства не было, хотя она тоже талантлива, достаточно успешно училась в художественной школе. Но она натура более непредсказуемая и более свободолюбивая.

Woman.ru: А Настасья какая?

В.Г: Что-то среднее между ними двумя. Иногда — человек настроения. Она росла довольно своенравной девочкой. Если ей чего-то не хотелось делать, она этого не делала, как бы её ни просили. У неё достаточно сложный характер. Но авторитетами для неё стали старшие сёстры. Когда Настя не слушала родителей, то Анна и Мария могли на неё воздействовать. И я иногда обращалась за помощью именно к ним, чтобы они приструнили маленькую сестру и сказали ей, что «так делать не надо». Но хочется надеяться, что Настя всё же целеустремлённая. Сейчас ей 20 лет, она закончила ВГИК, и можно сказать, что первую цель уже достигла.

Woman.ru: Настасья, какое ваше самое первое детское воспоминание, связанное с мамой?

Н. Ш.: Помню, в детстве я безумно не хотела отпускать маму на работу. Я оставалась с няней и каждый раз устраивала истерики, что мама уходит. А ощущения — это, прежде всего, гордость за маму, она известная личность. Вместе мы часто ездили на кинофестивали. Я видела красные дорожки, когда маму узнавали, хлопали и просили автографы, и в такие моменты я безумно гордилась, и сейчас горжусь, что моя мама известная и любимая актриса – Вера Глаголева.

Woman.ru: Мама была с вами строгой?

Н. Ш.: Она всегда меня контролировала, звонила няням и бабушкам. В более старшем возрасте, если мне нужно куда-то пойти вечером или поехать на ночевку к подружкам, то приходилось долго отпрашиваться. Надо было привести много доводов, почему я считаю, что она должна меня отпустить. Но если мама знала подругу, ее маму, могла позвонить и все проверить, то она всегда разрешала. Хотя родители говорили мне: «Приводи лучше к нам домой девочек». Но мне-то интереснее было уехать в гости. А вот когда мама не хотела отпускать, то говорила: «Звони папе, узнавай у него». Это означало, что ответ «нет», никуда я не пойду.

Woman.ru: А с кем было легче договориться, с мамой или папой?

Н.Ш.: С папой легче, но если ему все подробно объяснить и расставить приоритеты. Его даже можно было переубедить. А с мамой по-другому. Она вспыхивает, если ей что-то не нравится.

Woman.ru: Вера Витальевна, актрисы часто говорят, что рождение детей — это обременительно и мешает работе. У вас же три дочери. Вы ставили семью выше карьеры?

В. Г.: Для женщины дети — это вообще смысл жизни. Но у каждого свой путь.

Woman.ru: Настасья, вам мамина жизнь и судьба кажутся легкой или наоборот?

Н.Ш.: У мамы сложная жизнь. Она прошла много хорошего и плохого. Но значит так было нужно, чтобы получить то, что есть сейчас и чем она очень довольна. Она любит, любима семьей — мужем, детьми. Она очень счастливый человек.

Woman.ru: Вы говорили с мамой откровенно на тему ее прошлой жизни, до вашего появления?

Н.Ш.: Мы никогда особо глубоко этот вопрос не поднимали. Она очень любит папу и счастлива в этих отношениях. А прошлый брак остался в прошлом. (Отношения Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова прекратились в 1989 году, после 14 лет брака режиссер неожиданно эмигрировал в Америку, оставив Глаголеву с двумя дочерьми, - прим. Woman.ru.) Я знаю об этом в основном по ее интервью или телепрограммам, посвященным маме.

Woman.ru: Какие выводы вы сделали после этих интервью?

Н.Ш.: Что нельзя растворяться в мужчинах. К сожалению, достаточно примеров, когда мужчины предают. Сейчас в России и в мире много тех, кто бросает своих жен и детей, забывает, что прошли вместе долгий и сложный путь и состоялись, может быть, благодаря своей второй половине. Власть и деньги переключают их на других женщин. Я это понимаю, я согласна с мамой.

Woman.ru: Как не раствориться в человеке, если любишь его?

Н.Ш.: Конечно, говорить легко, но сложно сделать. Я сама знаю, что когда влюбляешься, то теряешь голову. Но все же надо стараться не забывать о возможном предательстве. Необязательно, что оно случится, надо просто об этом помнить.

Woman.ru: Кто для вас пример в плане отношений мужчины и женщины?

Н.Ш.: Сейчас - мои родители. Я вижу, как они друг к другу относятся, вместе стараются обедать и ужинать, много раз за день созваниваются. У них сейчас такая идиллия. И большое счастье видеть своих родителей в таких отношениях.

Woman.ru: Вера Витальевна, а Настасья была ожидаемым ребёнком?

В. Г.: Конечно. Несмотря на то, что Кирилл (второй супруг Веры Глаголевой — Кирилл Шубский, - прим. Woman.ru) чудесно относился к обеим моим дочерям от первого брака, но он всегда хотел, чтобы у нас была такая объединяющая частичка, как общий ребёнок, Поэтому с появлением Настасьи радости в доме существенно прибавилось. Особенно довольны были её старшие сёстры. Они опекали, нянчились и заботились о ней.

Особенно Маша. Мы в тот момент жили в Швейцарии. Аня осталась в России в балетном училище. А Маша поехала со мной. Ей было 13 лет, она поступила в школу при российском посольстве в Женеве и первые 1,5 года жизни Настасьи очень мне помогала. Кирилл прилетал и улетал, а Настя росла на руках своей сестры. Потом, конечно, появилась няня. Но это произошло уже когда Насте исполнилось два года.

Woman.ru: Вера Витальевна, Настасья, а насколько вы сейчас близки?

Н.Ш.: На самом деле я очень рада, что мама начала мне доверять свои переживания, где-то даже спрашивать совета. То есть она поняла, что я стала взрослой.

В. Г.: Настасья в принципе человек открытый, и если её волнуют какие-то вещи, она всегда о них рассказывает.

Woman.ru: Настасья, мама помогала сформироваться вашему взгляду на отношения с мужчинами?

Н.Ш.: Это не наш случай. Чтобы так вот сесть и поговорить: «Слушай доченька, сейчас я расскажу тебе…», — такого не было. Но с моими сестрами я об этом говорила. Мама же никогда не любила встревать в отношения. И вообще в семьях моих сестер она всегда на стороне их мужей.

Woman.ru: Мудрая материнская позиция!

Н.Ш.: Согласна. С другой стороны, бывает так обидно, хочется воскликнуть: «Мама, ну ты что делаешь, мы же твои родные дочери, и правда на нашей стороне!», — а она: «Нет, ничего не знаю, может, твой муж и не прав чуть-чуть, но ты не права больше».

В. Г.: Я не люблю поучать. Я больше люблю давать советы в какой-то такой форме, чтобы у детей оставался шанс принять решение самостоятельно. Я хочу быть другом своим дочерям.

Woman.ru: А как же вечное материнское опасение, что встретится негодяй и испортит дочери всю жизнь?

В.Г.: От этого детей всё равно не уберечь, как бы мне не хотелось. Вообще, пока они молоды, они никого не слушают. Старшие дочери уже замужем, а Настасья здравомыслящий человек, ей 20 лет, а не 16. Она в состоянии выбрать, что ей нужно в жизни, а что нет.

Woman.ru: Настасья, а вы уже обжигались в любви?

Н.Ш.: Это очень личная тема. Все сложно.

Woman.ru: Тогда поговорим о выборе профессии. Скажите, вы хотели стать актрисой?

Н.Ш.: Я снималась в нескольких фильмах, в том числе у мамы. Мне было лет 11, и я не очень поняла, что такое актерская профессия. Может, я стеснялась.

Woman.ru: И какие впечатления от работы с мамой?

Н.Ш.: С ней очень сложно работать. Режиссер она строгий. Моя старшая сестра Аня тоже у нее снималась. И сейчас мы обе понимаем, что мама вила из нас веревки, в смысле добивалась результата всеми силами и средствами. Помню, была сцена, где я должна была плакать, так она быстро довела меня до нужного состояния. Что-то она мне такое обидное сказала, в духе, что я толстая. И я тут же разревелась, у меня началась истерика. А когда мама это сняла, то спокойно сказала мне: «Все хорошо, ты молодец!». Сейчас я понимаю ее, как режиссера. И сейчас мне актерская профессия стала более интересна. Я рассматриваю несколько предложений по работе в кино.

Woman.ru: Тогда зачем вы закончили ВГИК и получили специальность продюсера?

Н.Ш.: А как-то не было вопросов идти на актерский или продюсерский факультет. Мы решили с родителями, что лучше стать хорошим управленцем в кино.

Woman.ru: Но красивые девушки обычно идут на актерский...

Н.Ш.: Спасибо за комплимент. Но мама сказала, и я сама это сейчас понимаю, что профессия актера очень зависима и нестабильна.

В.Г.: Это скорее наша с её отцом заслуга, а не промах. Потому что актёрская профессия с каждым годом становится всё менее привлекательной, я имею в виду, что появилось много сериальной продукции, где можно как угодно существовать в кадре, даже не играя, и всё равно быть на экране. Это популярность, но без актерских заслуг. А серьёзных актёрских работ в кино становится всё меньше. Мы не хотели, чтобы она была зависима от встреч, от ролей, от умения появиться в нужное время в нужном месте. Продюсер сам себе хозяин.

Woman.ru: Настасья, а вы смогли бы работать с мамой в одном проекте?

Н. Ш.: Как продюсер и режиссер – нет.

Я не могу перечить маме в силу воспитания. А продюсер должен уметь воздействовать на режиссера, усмирять его аппетиты, требовать соблюдения сроков. Так что на съемочной площадке нам не встретиться. Хотя как с актрисой я бы с ней сработалась. Но она привыкла уже быть режиссером, и я думаю, что не согласится просто на роль.

Woman.ru: Родители вам часто говорили, что вы красивая?

Н. Ш.: Нет. От мамы это возможно услышать крайне редко. Она чаще делает замечания, и ее самое любимое – что я поправилась. Она вообще не из тех мам, кто будет пичкать дитя: «Покушай еще, возьми еще плюшку». Скорее наоборот: «Куда ты столько ешь? Хватит! Худее будешь». Но если она говорит комплимент, то это что-то сверхъестественное. И объясняет минимум похвалы тем, что я могу зазнаться.

Вера Глаголева вывела дочек на подиум

Церемония открытия 36-го ММКФ: парад звезд, платьев и бриллиантов

Стильный прием: звезды на гала-ужине журнала InStyle в рамках ММКФ

Woman.ru: Как мама отреагировала на ваш образ на открытии Московского международного кинофестиваля?

Н. Ш.: Оригинально. Вообще насчет платья, макияжа и прически я с ней редко советуюсь.

В день открытия ММКФ я задержалась в салоне и не знала, что центр Москвы перекрыт. Мама приехала вовремя, а я в пробке. Время семь часов, почти все по ковровой дорожке уже прошли. Но мама меня все же дождалась. Ей нравится, когда на мне минимум макияжа и прямые волосы, соответственно, мой внешний вид ей не особо понравился. Она взглянула на меня и сказала: «Ты очень взросло выглядишь». Это означало, что она не в восторге. Потом мама сделала такое лицо, что идти по ковровой дорожке расхотелось.

А еще она спросила: «Что у тебя с носом, это перебор с тональным кремом?». И представьте, все мои мысли о носе, макияже вообще, а я уже иду по красной дорожке. Ну вот она любит сказать под руку. Правда, я уже привыкла и не обижаюсь на нее.

Woman.ru: Насколько часто вам удается видеться?

В. Г.: Мы живём отдельно. Настя в Москве, так как училась и нужно было рано быть в институте. А мы с Кириллом за городом. Но она всегда может приехать к нам на выходные, если есть время и желание.

Woman.ru: Настасья, а насколько вы считаете себя независимой от родителей?

Н. Ш.: Если говорить о деньгах, то я все еще на попечении папы с мамой. Но мне пока 20 лет, я только закончила институт, и мне еще это позволительно. Конечно, я хочу зарабатывать сама и не собираюсь сидеть на шее у родителей до 30 лет. Но цель есть, и я к ней иду.

Woman.ru: Настасья, а вы бы хотели повторить судьбу своей мамы?

Н. Ш.: Я ничью судьбу не хотела бы повторить. Я никогда и никому не завидую, потому что со стороны чьи-то жизнь и отношения могут казаться идеальными, а на практике они состоят из груды подводных камней и сложностей. У меня будет своя особенная судьба, и надо благодарить Бога за то, что он тебе дает.


Источник: http://www.woman.ru/stars/life/article/136472/



Фото трансвеститов в макияже

Фото трансвеститов в макияже

Фото трансвеститов в макияже

Фото трансвеститов в макияже

Фото трансвеститов в макияже

Фото трансвеститов в макияже

Фото трансвеститов в макияже

Фото трансвеститов в макияже

Фото трансвеститов в макияже

Похожие статьи: